We provided best collection of comedy shayari like hindi comedy shayari, new funny shayari, best funny sms, funny shayari, funny shayari for friend, girlfriend, husband/wife, funny status in hindi for whatsapp and facebook. Share and enjoy our comedy shayari collection in hindi and english font.
Also Read : Love Shayari, Sad Shayari.

○Ishq Ke Charche Bahut Hain Doston,Husn Ke Parche Bahut Hai Yaaron,Ishq Karane Se Pahale Jaan Lena,Isamen Kharche Bahut Hain Dosto.
○इश्क के चर्चे बहुत हैं दोस्तों,हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,इश्क करने से पहले जान लेना,इसमें खर्चे बहुत है दोस्तो।
○Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.
○कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।
○Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.
○जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।
○Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,To Ham Madahosh Ho GayeJab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi HainTo Ham Behosh Ho Gaye.
○जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,तो हम मदहोश हो गएजब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैंतो हम बेहोश हो गए।
○Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,Ho Sake To...Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,
○नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,हो सके तो...गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,
○Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.
○मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, 'फराज़',बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।
○Jab Ham Unke Ghar Gaye...Kahane Dil Se Dil Laga Lo,Unki Maa Ne Khola Daravaaja,Ham Ghavara Ke Bole..Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.
○जब हम उनके घर गए...कहने दिल से दिल लगा लो,उनकी माँ ने खोला दरवाजा,हम घवरा के बोले..आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।
○Meri Khushi Ke LamheIs Kadar Mukhtsar Hain Faraz,Abi Mujra Shuru Hi HuaTha Ke Chaapa Pad गया.
○मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदरमुख़्तसर हैं फ़राज़,अभी मुजरा शुरू ही हुआ थाके छापा पड़ गया।
○मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़बस इतना सा फ़साना है..अम्मी घर से निकलने नहीं देतीऔर मुझी डेट पर जाना है।
○Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.
○मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,हमने भी बड़े जोर के साथ,लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।
○Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.
○दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।
○Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,Jyaada Mat Soch Pagle,Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,
○जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,ज्यादा मत सोच पगले,मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,
○Arj Kiya Hai...Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.
○अर्ज किया है...वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।
○Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.
○काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।
○Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Maine Propose Kia SMS Se,Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.
○मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।
○Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,Dil Karta Hai Jal JaayeTumhari Shayari Wali Dayari.
○तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,दिल करता है जल जायेतुम्हारी शायरी वाली डायरी।
○Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
○मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,वो तो आँखों से वार करती हैं,मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।
○Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,Sabki Tasveeren Jala Doonga,Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.
○कसम से हर एक लड़की भुला दूंगासबकी तस्वीरें जला दूंगाएक तुम ही रहोगी इस दिल मेंफोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।
○Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.
○ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।
○Pyar To Humein Bhi Karna Tha,Par Kuch Khaas Nahi Hua,Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.
○प्यार तो हमें भी करना था,पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,ताजमहल तो हमें भी बनना था,पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।
○Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.
○फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,पकड़ किसी को और फरार हो जा,पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।
○Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.
○अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।
○Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun,Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun,Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi,Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun.
○यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।
○Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,Hum Bhi Muqaddar Ko Choona Lagate Hain,Aur Din Me Hi So Jaate Hain.
○मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,हम भी मुक़द्दर को चूना लगाते हैं,और दिन में ही सो जाते हैं।
○Aye Gulaab Apni Khushbu KoMere Doston Par Nyochhawar Kar De,Yeh Sardi Ke Mausam MeinAksar Nahaya Nahi Karte.
○ए गुलाब अपनी खुशबू कोमेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,यह सर्दी के मौसम मेंअक्सर नहाया नहीं करते।
○Dekha Hai Tumhare Aage,Sharma Ke Phoolon Ko Murjhaate,Aye Jahan Ko Ghayal Karne Waale,Tum Deodorant Kyun Nahi Lagaate.
○देखा है तुम्हारे आगे,शर्मा के फूलों को मुरझाते,ए जहाँ को घायल करने वालेतुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।
○Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Maine Propose Kia SMS Se,Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.
○मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।
○Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.
○आज कुछ शर्माए से लगते हो,सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।
○Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.
○खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।
Thanks For Reading These Shayari , Our team thanks u so much.
Please Subscribe our blog, for email subscription , so our latest blogs comes to you as they published.
Please share these blogs as much as possible.
shyyari.blogspot.com
You just Read Collection of Funny Shayari | Lol Shyari | Comedy Shayari | Funny Status | Whats-App Status |
Also Read : Love Shayari, Sad Shayari.
Comedy Shayari

Very Funny Shayari Hindi
○Ishq Ke Charche Bahut Hain Doston,Husn Ke Parche Bahut Hai Yaaron,Ishq Karane Se Pahale Jaan Lena,Isamen Kharche Bahut Hain Dosto.
○इश्क के चर्चे बहुत हैं दोस्तों,हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,इश्क करने से पहले जान लेना,इसमें खर्चे बहुत है दोस्तो।
○Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.
○कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।
○Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.
○जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।
○Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,To Ham Madahosh Ho GayeJab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi HainTo Ham Behosh Ho Gaye.
○जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,तो हम मदहोश हो गएजब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैंतो हम बेहोश हो गए।
○Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,Ho Sake To...Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,
○नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,हो सके तो...गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,
Best funny Shyari

○Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.
○मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, 'फराज़',बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।
○Jab Ham Unke Ghar Gaye...Kahane Dil Se Dil Laga Lo,Unki Maa Ne Khola Daravaaja,Ham Ghavara Ke Bole..Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.
○जब हम उनके घर गए...कहने दिल से दिल लगा लो,उनकी माँ ने खोला दरवाजा,हम घवरा के बोले..आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।
○Meri Khushi Ke LamheIs Kadar Mukhtsar Hain Faraz,Abi Mujra Shuru Hi HuaTha Ke Chaapa Pad गया.
○मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदरमुख़्तसर हैं फ़राज़,अभी मुजरा शुरू ही हुआ थाके छापा पड़ गया।
Funny Shyari

Full Comedy Shayari
○Masoom Muhabbat ka FarazBas Itna Sa Fasana hai..Ammi Ghar se Nikalne Nahi DetiAur Mujhy DATE Par Jana Hai.○मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़बस इतना सा फ़साना है..अम्मी घर से निकलने नहीं देतीऔर मुझी डेट पर जाना है।
○Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.
○मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,हमने भी बड़े जोर के साथ,लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।
○Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.
○दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।
○Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,Jyaada Mat Soch Pagle,Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,
○जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,ज्यादा मत सोच पगले,मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,
Best funny sms
Arj Kiya Hai...

○Arj Kiya Hai...Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.
○अर्ज किया है...वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।
○Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.
○काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।
○Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Maine Propose Kia SMS Se,Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.
○मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।
○Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,Dil Karta Hai Jal JaayeTumhari Shayari Wali Dayari.
○तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,दिल करता है जल जायेतुम्हारी शायरी वाली डायरी।
○Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
○मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,वो तो आँखों से वार करती हैं,मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।
○Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,Sabki Tasveeren Jala Doonga,Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.
○कसम से हर एक लड़की भुला दूंगासबकी तस्वीरें जला दूंगाएक तुम ही रहोगी इस दिल मेंफोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।
○Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.
○ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।
○Pyar To Humein Bhi Karna Tha,Par Kuch Khaas Nahi Hua,Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.
○प्यार तो हमें भी करना था,पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,ताजमहल तो हमें भी बनना था,पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।
○Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.
○फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,पकड़ किसी को और फरार हो जा,पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।
○Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.
○अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।
○Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun,Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun,Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi,Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun.
○यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।
○Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,Hum Bhi Muqaddar Ko Choona Lagate Hain,Aur Din Me Hi So Jaate Hain.
○मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,हम भी मुक़द्दर को चूना लगाते हैं,और दिन में ही सो जाते हैं।

New funny shayari
○Aye Gulaab Apni Khushbu KoMere Doston Par Nyochhawar Kar De,Yeh Sardi Ke Mausam MeinAksar Nahaya Nahi Karte.
○ए गुलाब अपनी खुशबू कोमेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,यह सर्दी के मौसम मेंअक्सर नहाया नहीं करते।
○Dekha Hai Tumhare Aage,Sharma Ke Phoolon Ko Murjhaate,Aye Jahan Ko Ghayal Karne Waale,Tum Deodorant Kyun Nahi Lagaate.
○देखा है तुम्हारे आगे,शर्मा के फूलों को मुरझाते,ए जहाँ को घायल करने वालेतुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।
○Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,Maine Propose Kia SMS Se,Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.
○मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।
○Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.
○आज कुछ शर्माए से लगते हो,सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।
○Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.
○खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।
Thanks For Reading These Shayari , Our team thanks u so much.
Please Subscribe our blog, for email subscription , so our latest blogs comes to you as they published.
Please share these blogs as much as possible.
shyyari.blogspot.com
Comments
Post a Comment
We appropriate your participation. If you have any issue then contact us.
This site provides you best Whatsapp status-Articles-Quotes-Syari and Blogs for inspiring you, and for a positive environment.
Thanks.