Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms

Best Love Shayari

Best Love Shayari in Hindi and English. We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words. Best Love Shayari in Hindi. 

Romantic Love Shayari


Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms
 Also Check our updated: FunnyShayari, Yaad Shayari

True Love Status: Love Syari: In Hindi

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।


Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.
ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.
तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Yun Hi To Nahin Dil Mera Tujhe Talashta Firta,
Kar Yakeen Manzil Ka Tu Hi Hai Kinara Mera,
Yun Hi To Nahin Aayi Sada Teri Hawaon Mein Bah Kar,
Haule Se Tune Hi Mera Naam Pukara Hoga.
यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता फिरता,
कर यकीन मंज़िल का तू ही है किनारा मेरा,
यूँ ही तो नहीं आयी सदा तेरी हवाओं में बह कर,
हौले से तूने ही मेरा नाम पुकारा होगा।


Love Shayari Hindi mai

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di, Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di, Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi, Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di. खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी, अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी, ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी, बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।


Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.
तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.
वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.
बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।

Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.
चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।



Love Shayari 2020 

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai, Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai, Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta, Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai. ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है, हाथों में किसी का हाथ काफी है, दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता, प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।


Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.
दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.
ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.
कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।

Tapakti Hai Nigahon Se... Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?
टपकती है निगाहों से... झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?


Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana, Aur Donon Ka Ik Saath Hona Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana. तेरे सर से हिज़ाब का सरकना एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना, और दोनों का इक साथ होना काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।





















Love Shayari Status

Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.
निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।

Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.
बिन बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।


Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain, Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain. कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं, मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…


Love Shyari SMS

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi Achchhe Nahi Lagte.
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी अच्छे नहीं लगते।

Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The... Kisi Kaam Ke Na Rahe.
कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे... किसी काम के ना रहे।

Meri Mohabbat Thi Ye Ya Phir Deewanagi Ki Intha,
Ki Tere Hi Paas Se Guzar Gaya Tere Hi Khyal Se.
मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही पास से गुज़र गया तेरे ही ख्याल से।


Best Love Sms

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.
मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।

Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.
~ Akhtar Shaiairani
आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।

Yun Hi To Nahin Dil Mera Tujhe Talashta Firta, Kar Yakeen Manzil Ka Tu Hi Hai Kinara Mera, Yun Hi To Nahin Aayi Sada Teri Hawaon Mein Bah Kar, Haule Se Tune Hi Mera Naam Pukara Hoga.  यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता फिरता, कर यकीन मंज़िल का तू ही है किनारा मेरा, यूँ ही तो नहीं आयी सदा तेरी हवाओं में बह कर, हौले से तूने ही मेरा नाम पुकारा होगा।


Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.
होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।

Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain.
कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.
बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।


Thanks For Reading These Shayari , Our team thanks u so much.
Please Subscribe our blog, for email subscription , so our latest blogs comes to you as they published.
Please share these blogs as much as possible.

shyyari.blogspot.com

Comments

Popular Posts

Yad Shayari: Sad Shayari, Yad Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Anand Shokeen Quotes: Fitness Quotes By Anand Shokeen For fitnessfreeks/ best bodybuilding quotes/ health and fitness tips/ best whatsapp status.

Friendship Day- True friendship Quotes, Status and meaning of Friendship.

50 Friendship Quotes.

Love Quotes: Best falling in love quotes

Comedy shayari | Funny Shayari | Best funny sms

Best Badmashi hindi Whatsapp status

Whatsapp status: Latest Whatsapp Status